Люди, будьте бдительны

Позвольте поведать простую правду
Не будет в стране никакого ладу
В столице, где Христа Спасителя храм
Пестро от "бала вампиров" реклам!!!
В Москву приглашён старикан Полански
С труппою трупов румыно-цыганских?
Он друг или брат министру кульУры?
Или просто родственные натуры?
Святили, недавно ещё, куличи
Воскресе! Кричали в церквах москвичи
Зовут их нахально рекламы на "бал"
Вампирский кураж, упырей карнавал!
Пусть краской стыда покроет лицо
Не спутать его с пасхальным яйцом
Министр проведите в Москве опрос
Кому нужен старый шут-кровосос?
Считайтесь с народом г-н Медынский
Увы, не корректно поступать по-свински!
Полански прогнали из некоих стран
Зачем же в Россию спешит этот пан?
Вампирам нет места в стране, запрет
Да сгинет тьма мерзости, да будет СВЕТ!!!


Рецензии