Ой, слезою я умылась

Ой, слезою я умылась...
Ой, я в горюшко своё...
Сказка в ночь мне слад приснилась...
 - сердце ты дарил своё...

Я любила-голубила
 в сказке той тебя в ответ,
чувства я в ответ дарила,
но разгадок снов мне нет.

Со слезами я проснулась...
Ой, во жгучих в след слезах...
Ой, Судьбина отвернулась...
Сказок нет в моих ночах.


Рецензии