Что ты скажешь? Молчишь...
Я болтаю без умолку, да.
Тишина разрывается
звуком упавшего слова.
Я б махнула в Париж,
ты вообще не хотел никуда.
Наши взгляды смыкаются,
только бы не занесло, вот.
Ты так ясно молчишь,
что всё тише моя болтовня...
Сквозь пространство несётся заряд,
может, в тысячу взрывов.
Позабыт и Париж,
и наш спор, ты глядишь на меня -
я немею, не смею, не думаю,
только порыву
отдаю предпочтенье.
А слово ударилось вновь,
отскочив, закружилось,
вспорхнуло и тихо запело.
Пусть подарит забвенье,
сплетаясь из яви и снов,
та волшебная сила,
что нас захватила всецело.
Свидетельство о публикации №117042407887
Катерина Трамич 28.04.2017 20:06 Заявить о нарушении
Светлана Аникина 06.05.2017 02:22 Заявить о нарушении