Давай поговорим с тобою нежный ангел...

Давай поговорим с тобою нежный ангел...
Коль прилетел на зов моей души...
Мои вопросы может будут странны,
Твои ответы, как всегда – мудры...
Беседа наша...
Тороплива вечность...
Минуты бесконечность теребит...
Душа попросит, что бы стало легче,
Она от одиочества болит...
Она не зная неги наслаждений,
Иссохла вся, пустыня, так суха...
Дождей любви просящая, бескрайна,
Как на планете ночью тишина...
Она безмолствует среди обид и горя,
И тихо плачет по ночам от лжи...
Давай поговорим с тобою нежный ангел...
А может, просто тихо, помолчим...


М.Зариня


Рецензии