Любовь сожглась огнём
Пепел руками собрав разбросаю по ветру,
Шагая бесцельно по улицам серым,
Не буду думать о прежнем.
Объятья двух туч подарят мне капли,
Освежая лицо, замочат мне платье.
Холодом окутав, ветер завоет внезапно,
Что ж, нужно возвращаться обратно.
Дома ты встретишь улыбкою нежной, тревожной,
«Не беспокойся, со мной все в порядке сегодня,
Подождем, когда утихнут в небе ночном
Природы капризы.
Чай поставим на кухни, послушаем элькос, кантри, фольк»,
- Говорю на дыханье одном, у порога разувшись.
Свидетельство о публикации №117042407817