Доктор хороший, Василий

Доктор хороший, Василий
Приём в кабинете ведёт
Не прилагая усилий
Диагноз любой он найдёт

Гаджет освоил Василий
В поиск симптомы введёт
Выдаст экран темно-синий
Какой вам недуг подойдёт

Фонендоскоп в прошлом веке
Айфоном прослушает  грудь
Купить что укажет в аптеке
И в добрый отправит вас путь

Вроде усердно лечились,
Старались, но не помогло
Вы бы к Василию поторопились
Новый диагноз поставит легко

Выпишет новые средства
Измерит давление, пульс
Снова отправит в аптеку
К здоровью укажет вам курс

Доктор хороший, Василий
Приём в кабинете ведёт
Дело вот в чем, он бессилен
Если вдруг сеть пропадёт


Рецензии