Палач

 Все говорят, что время лечит,
А у меня, не как у всех.
День изо дня оно калечит,
Остановить не хочет бег.

Пытался вроде бы забыться,
Сменил жильё, нашел себя.
Но продолжает ночью снится,
Как я встречаю вновь тебя.

Целую, крепко обнимаю,
Ликую. Радуюсь. Люблю.
У нас с тобой во всем взаимность,
Вернись! - во сне тебе кричу.

В поту проснувшись среди ночи,
Пульс бьет нещадно в голове.
Ну, почему не лечит время?
Сон, как палач, живет во мне.


Рецензии