***

Буду просто дышать и смотреть на закат, -
Жизнь большая красивая суть!
Ты подумай легко, вспомни всё просто так
И, как водится, просто забудь.

Буду просто дышать, - всё имеет конец.
И я тоже с улыбкой припомню
Молчаливую ночь и биенье сердец,
И отсутствие всякого порно.

Так бывает порой, и я просто дышу,
Глядя, как завершается вечер.
И встречая закат, никуда не спешу,
Ни на встречу с тобой, ни от встречи...


Рецензии