Она утонула...

Молчи!
В молчании сокрыто,
безумной тайны естество.
Молчит "немое божество",
и горе будто бы забыто...
Позволь!
А было ли оно?
Ему быть может не дано,
с чужою болью сердцем слиться.
Мне ж, грусти терпкое вино
всё пить до дна и не напиться.
Как сорок первого страницы,
всё гложут с "Курском" заодно,
как будто время их свело.
И траур длится, длится, длится...


Рецензии