Мать- и- мачихи цветочки
Расцвели на каждой кочке,
Под кустами и на пне...
На холодном валуне...
На хлмах стоят отважно...
Охранять им тропки важно.
Тот торжественный отряд
Точно честь отдал в парад.
Развернули вверх головки,-
С ветерком играют ловко.
К солнцу тянут мордочки: -
Это мы, молодочки!
Все желтёхоньки полянки.
Сопки- рыжие смуглянки
Их цветами разжились...
Солнце всем дарует жизнь.
Свидетельство о публикации №117042407594
Александр Анатольевич Губенко 26.04.2017 17:52 Заявить о нарушении