Копятся грехи у человека, копятся

Копятся грехи у человека, копятся.
В процессе накопления
Теряет бдительности он.
Сосуд его с грехами,
Зовущийся в пространстве кармой
Переполняется, и убирают
С поля жизни грешника долой.


Рецензии