Мои некоторые комменты, отзывы друзьям 2017 год 9

1.
Все верно. Взор огнем испепеляет
И гладь воДы,как золото сияет...
В Крыму рассветы дивно хороши,
Художник постарался от души!
2.
Картина эта мне знакома.
Но...Только саксофон - бездомный.
В него играют на прокат,
А вечером сдают назад.
Бывает,что толпа зевак
На нем задержит мутный взгляд
И шепчут:"Звук и впрямь хорош.
На плач.порою,он похож".
Звучат фантазии и блюзы,
Зимою инструмент простужен.
С ним оживает переход,
Хоть и спешит домой народ.
======================================================
3.
Зарево заката небо осветило...
Есть в "пожаре"этом дьявольская сила.
Море отражает бликов отголоски.
И в воде мерцают золотом полоски.
4.
амять - бумеранг - она вернется.
Так устроен бесконечной жизни бег.
Только...Будет рад иль отвернется,
НЕкогда душой любивший человек?
5.
Где живет взаимная любовь-
Душу не морозят ледопады.
Чувствами взаимной страсти вновь
Возникают в сердце водопады.
Радужными брызгами звеня,
Напевают о любви нам песни.
В них звучат признания слова
Все о том,что мы навеки вместе.


Рецензии