Где-то близко

Помолюсь за здоровье твое всем Богам, охраняющим Свет
Розоватым оттенком весны я раскрашу закат и рассвет
Буду думать, дышать, молчать, проводить параллели любви
Между небом облачных судеб и поверхностью вечной земли

В карамельной ночной тишине излучает счастье луна
Я же ровно в 02.25 до сих пор под звук звезд не спала
Акварелью на чистой бумаге тонкой линией вышила крест,
Чтоб он стал амулетом тайным протяженностью в множество лет

Я внушаю тебе быть сильным и притворство увидеть сходу
Ложь и искренность – точки жизни, обоюдный чертеж их немыслим
Дождь опять орошает землю, дав глоток после терпкой жажды
Ты поверь тем, кто просто не был ни предателем, ни самым главным

Снова пасмурно, руки-ледышки от угрюмых капризов апреля
Одевай толстой вязки свитер, чтобы горло было согретым,
И медовой капелью сладкой пусть тебе будет в жизни награда
Помолюсь за тебя и останусь где-то близко, а может рядом…


Рецензии