Февраль
Февраль. Достать чернил и плакать
( Б. Л. Пастернак)
Февраль. А снега на дороге
Сугробы к ночи намело
Как будто снежные чертоги
Построил бес давным – давно
Ни окна ни видны не двери
И нет тропинки до ворот
Обходят кони, люди, звери
Чертоги те, который год
Лишь слышны ржание и топот
По временам голодный вой
Бывает крики, чей-то шопот
Уносит ветер стороной
И тишина ни звука больше
Ни вздоха больше только мгла
И только ночь как будто дольше
Где тонут звуки и слова
Свидетельство о публикации №117042407529