Разлука или не состоявшееся свидание

Качается в печали
Изрезанная нить судьбы.
Назначенное свидание страдание для двоих.
Уж 9 часов пробило,
А я у окна стою –
Тоска зажимает сердце
И грустью наполнен мир.
(Слова, всё в подсознанье
Не скажутся в речи ни как).
Я знаю, в поступках нет смысла,
И оправданий твоих –
Словами ту боль не заглушат,
Слезами ту грязь не сотрут.
Прощается вечер со мною
И ночь зажимает меня,
Ту темную тень сновидений
Накидывает на меня.


Рецензии