На самом деле, как бы мы ни бились...

На самом деле, как бы мы ни бились,
Один лишь смысл явен и итог:
Чтоб мы душою всех вокруг любили,
Не разделяясь на родство и прок.

Как сложно быть открытым в нашем теле,
Среди оравы грязи и грехов.
Но истина близка, на самом деле...
Любовь - начало у любых стихов.

Любовь спасает и прощает тоже.
Ее найти способны ты и я.
На самом деле, каждый ранить может,
Пусть защитит тебя любовь твоя.


Рецензии