Я люблю эту зиму...
Хоть всегда отдавала свое предпочтение лету.
Просто ты своей светлой душою ко мне прирос,
И как будто одни мы в январьском с тобой балете.
Эти минусы и Рождество я люблю с тобой!
За окном все во льду, а нам так уютно дома...
Я уверена, то, что все люди зовут судьбой -
Это счастье. Иначе, не может быть по-другому.
Свидетельство о публикации №117042407502