Всякий случай на твоем пути

Всякий случай на твоем пути
Знаменует уровень морали.
Думаешь, что выход не найти?
Но отвечу с твердостью: едва ли...

Прочен и сопоставим наш век.
Все в нем происходит поэтапно.
Всякий случай, как и человек -
Не проходит в жизни безвозвратно.


Рецензии