А любовь не измеришь цветами...

А любовь не измеришь цветами,
бриллиантами, штуками шуб,
и Канары её не измерят,
и количество познанных губ!

А измерить её очень просто,
добротою сияющих глаз,
постоянной заботой,  вниманьем,
теплотою обыденных фраз:

"Ты покушал?", "Тепло ли оделась?",
"Как здоровье?", "Тебе, чем помочь?",
"В этом мире ты самая лучшая",
"Пусть спокойной твоя будет ночь"!


Рецензии
Интересно о мере любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   25.04.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,загляну как-нибудь!С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   25.04.2017 17:28   Заявить о нарушении