Вопрекинуля

Двери
вышеблены!
В вере-
выше блины.
Блок гантелей
 и штанг?
Оголтели!
Лишь танк
Без брони
 и казны.
Не брани их.
Козлы
Отпущений.
Ох злы
От ущелий
узлы ж
И объвязки.
Услышь
Шёпот вязкий!
Пусть лыж
Путь двоит
Парой ног.
Будь Аид одинок!!!


Рецензии