Тихой этой радости печаль...
Мысль, что поздно возвращать,
Не скрипит глухим соседом,
И не просит снова ждать.
Не приходит на рассвете,
Не приходит к ночи в ряд,
Не приносит в новом цвете
От весны вишнёвый сад!
Можешь верить в нити судеб,
Можешь верить в зов сердец,
Верить в то, что точно будет
Бесконечности венец...
Мыслей хоровод не знает:
Как он путает? Куда ведёт?
Как могучи у рассвета стаи?
И когда рассвет произойдёт?
...........................
Вновь шагают мысли не спеша,
Впереди дорога лентой вдаль,
Топает шагами малыша
Тихой этой радости печаль.
Свидетельство о публикации №117042407431