Весна

Бытъ не понятой. снова боюсъ,
И навязчивой. вдруг окажусъ.
Я не стану, мечты окрылятъ.
Я тихонъко, в дали буду ждатъ,
ждатъ, когда опадет вся листва.
И зимою завъюжит пурга.
А потом, вдруг проснетъся она,
Долгожданная сердцу весна.
Зацветут и запахнут луга.
Разноцветъем нас вдалъ заманя.
Засверкает на небе звезда.
Та, что долго,нас вместе ждала.
Разведем, мы костер у пруда.
И под шёпот природы ночной.
Я пойму что любима тобой.
И сойдетъся в любви все в одном.
В небе звезды с луной.
Красота над землеи.
Где дубравы шумят,зеленеют поля.
и росой окропя ,расцветает весна!
25.04.17     Н.Дино


Рецензии