В жизнь, а не в постель
Средь дешевеющих дороговизн,
Когда зовёшь подругу не в постель,
А приглашаешь суженную в жизнь,
Которую наверно суждено
Прожить не только, чтобы умереть.
Я верю, неизбежно быть должно,
Жить вместе с тем, с кем хочется стареть.
Свидетельство о публикации №117042407366
С теплом, Анна
Анна Новикова 14 28.06.2019 09:24 Заявить о нарушении