Зачем

Зачем любви мне покорятся,
Когда нет проку всё равно?
Зачем же без ума влюбляться?
Ведь счастью быть не суждено.

Пускай все возрасты покорны
Любви прекрасной , неземной...
А нужно ль мне? Вопрос тут спорный...
С недавних пор люблю покой.


Рецензии