Я полуночница

Ночь крадется по подоконнику прочь;
Рассвет открывает обьятия,
Я их совместная  любимая дочь-
Я полуночница, вне сомнения.

В комнате пахнет вином и тоской,
Звезды поют колыбельную,
Я боюсь оставаться одной,
В эту ночку весенную.

Тайным огнем горит тетя луна,
Обращаясь ко мне :Полуночница,
Тот парень без ума от тебя,
Не спит, и ты тому виновница.

Я улыбаюсь и говорю
Не беспокойся милая,
Я полуночница и тоже не сплю,
Не переживай любимая...


Рецензии