Сволочь, предатель, подлец...
Сволочь... предатель.... подлец....
Со звуком затвора винтовки
Мой приговорный конец!
Подписан уж строгим почерком,
И вынесен правдой вердикт:
-Дальнейшее - жирным прочерком,
Законен во всем юрисдикт!
Без радостно, но с участием,
И в назиданье другим,
С ухмылкой, с подобострастием,
Звучит справедливости гимн!
На суд деловито явились:
Совесть, церковь, закон!
В мантию обрядились,
Душу поставив на кон!
И вот, колокольным набатом,
По миру разносится весть:
И признан чертям я уж братом,
И подлость во мне, и лесть!
Предательством я пропитан,
Скотина по жизни и лжец,
Неправильно я воспитан,
И будет мой горьким конец!
По косточкам жизнь разложена.
Какая же все же я дрянь!!!
Прощение не положено,
Пройдена милости грань.
Потом пошли отреченья,
Прозренья процесс наступил.
Раскаянья и огорченья
У тех, кто меня любил.
Усталость, какая усталость!
Сокрыта душевная рана.
- Господь же меня не разлюбит,
Ведь правда, скажи мне мама?
-А есть ли скажи, родная,
Смысл суда и завета?
-Живу я сынок не зная,
Сама живу без ответа.
- Я мама устал без радости,
Так хочется лечь и уснуть,
Забыться в снотворной сладости.
Быстрей бы уж судный путь!
- Нельзя сынок, не годится,
Нужно вставать и идти.
Взглянуть людям прямо в лица
И силы найти для пути!
- И как бы не было тяжко,
В событиях горьких, лихих,
Не будет твой век промашкой,
Если живешь для других!
Сволочь... предатель.... подлец....
Сволочь... предатель.... подлец....
Ритмичным и четким шагом
Шагает мой личный венец!
Свидетельство о публикации №117042407337
А надо ли себя так пилить, это разрушительно!
"Бывает нахлынет, бывает,
Что совесть нам спать не даёт:
Она всё, родимая, знает...
Проспишься - к утру и пройдёт!"
С уважением,
Владимир Перваков 06.06.2017 21:32 Заявить о нарушении
Сергей Кобзев 19.06.2017 15:31 Заявить о нарушении