Мои некоторые комменты и отзывы друзьям 2017 год 8

1.
В словах и в песне этой чудной
Звучит все искренне,как надо.
В земной же жизни нашей трудной -
Любовь мученье.не награда.... И меня невозможно в этом переубедить...

Песня спета душевно,спасибо))) 
=======================================================
2.
В свете тусклой свечи
Слышен стон в поцелуях.
Милый,ты не молчи
И...Пропой Аллилуйю.
Пусть безбрежная степь
Станет ложем любовным,
Жарких чувств не иметь-
И любить невозможно...
3.
Краса и Женщина Вселенной,
Ты бродишь Музой по земле.
Хранитель Грез и Вдохновенья,
Ты - теплый лучик в феврале.
4.
Прости меня,не помни зла,
Забудь раздоры и обиды.
И,если есть моя вина -
Нас Бог зовет чтоб мы простили.
5.
Родной твой голос баритоном сладким
Всех известил о прелести берез.
Смахну слезу невольную украдкой -
Мне песня эта нравится до слез...
6.
Услышав,нужно подождать,
И улыбнуться вслед,лукаво.
Ошибки нужно исправлять,
Не нарушая сердца правил.
7.
Нет. Я "птичек" не боюсь.
Им в отместку - улыбнусь...
Все же знают,что улыбка
Пострашнее всякой пытки.
Сварят суп?- То ерунда,
Я ведь "старая карга".
Чтоб мослам моим свариться-
Проще взять и удавиться.
Жаль.Стишок я "не добила" -
Видно воли не хватило.
Знаю,хваткий здесь народ,
Вдруг,за шиворот возьмет
За смешливые подсказки.
Не...Живут пускай
Как в сказке..
А тебе,мой благоверный,
Верю я,что ты друг верный)))
8.
Восхищена! И больше слов не надо.
Как хорошо,что ты с любимой рядом!
Вас не разлучат злые снежные метели-
Ее теплом храним ты в доме и постели...
9.
Как жаль,что время быстротечно,
Не замедляет жизни бег...
И молодость ,увы,не вечна,
А ею бредит человек.
Живет,мечтает,строит планы,
Торопится,взрослея,жить.
Пересекает океаны
Мечте навстречу,чтоб любить.
Летят стрелой минуты счастья
И ,оставаясь в забытьи,
Мы просим Бога,об участьи -
"Молю,всевышний,помоги".


Рецензии