Эта случайная улыбка...

Эта случайная улыбка,
Эти случайные слова.
Эта случайная минутка,
Эта случайная искра.

Эти случайные мгновенья,
Эти случайности дыша.
Эта случайная беспечность,
Эта возможная игра...
     Александр.


Рецензии