Бег

По радио играет тихо блюз,
За окнами на город валит снег.
Апрель с весной не вступят в свой союз,
Но время продолжает быстрый бег.

И этот марафон бежим мы все.
У всех свой стиль и музыка своя.
Куда бежим, не знаем мы совсем,
И время бегу нашему судья.

Снежинки тают, падая к земле,
И остается только лишь вода.
Вот финиш - мы уйдем в небытие,
А может нас запомнят сквозь года.


Рецензии