В звонке безумство скрыто
Заложенная прочность
И в миг по проводам
Ко мне летит порочность!
В желаниях дрожит
Бессовестный ответ.
Сомненья отложив,
Сопротивленья нет.
Сдержаться невозможно
Всё на губах размыто.
Цепляясь осторожно,
В звонке безумство скрыто.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117042407245