Винигрет из мыслей-2

Степень разумности
Любви
определяется количеством
её безрассудств.

Мужчина гоняется
за Судьбой,
и убегая
от женщин.

Афоризм –
это единственная
попса философии,
становящаяся
её классикой.

Развод:
забракованный брак…

Рынок превращает
все виды
искусств -
в один
стриптиз…

В конце
его выступления
пот
градом капал
даже
с микрофона…

Лишённые общества
людей,
звереют реже,
чем
навязанные ему.

Наказанный
за Добро,
боится совершать
и Зло.

Гений покоряет
свою Вершину
и в инвалидной
коляске.

Закон, доведённый
до Абсолюта,
делает его
и Абсурдом.

Поделившийся Тайной,
отвечает за неё
уже вдвойне.

                Бонус

Сбежавший
от Вчера,
так
и не доберётся
до Завтра…


Рецензии