Моё время остановилось
Мои мысли звучат спонтанно.
Как хотела, так и случилось.
Я же в поиске постоянном.
Загадала и не ошиблась,
На холсте вышивая крестом.
Где взлетала, там и садилась
Не боясь, что случится потом.
Моё время остановилось
Там где сердце стучало чаще,
Я хотела и всё случилось
Только в прошлом, а не в настоящем.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117042407171