Не со мной

Все врут !
И завтрак не помог
Эх вы , эх доктора
Из старых сказок теремок
Мне снился до утра
Скрипела дверь в нем ,
И косяк
Чуть гнилостью побит
А за столом ,
Ну как в гостях !?
старушка та сидит

Сидит и смотрит
Сквозь меня
Как я ,
Сквозь жизнь свою
Одна , совсем
День изо дня !?
Подсяду к ней.....
     Спою ,


Рецензии