Мои некоторые комменты, отзывы друзьям 2017 год 7

1.
Мысли женщин подменять? Хм...Невозможно.Вот напасть!
Ты,Сашок,подметил верно,что стишок написан СКВЕРНО...
2.
Твой гимн любви и сладостен,и томен,
По телу разлилась волнами дрожь.
Ты это состояние поймешь,
Но...Будешь,милый,айсбергом спокойным..
3.
Весна...Души затронув струны,
Играет свой весенний блюз.
Его я знаю наизусть,
Но...В сердце он надежду будит.
4.
Седина,седина...
Сколь ты в жизни видала?
Зори ласковых встреч
И закаты разлук...
Седина,седина...
Голова белой стала,
Но,не сгорбили плеч,
Лихо и дни тяжких мук.
5.
О чем молчали Ваши губы?
И в чем подвох сиянья глаз?
Нам пели блюз печально трубы,
Вплетая шепот в свой рассказ.
Пригубив чуть бокал хрустальный,
Вы попросили прикурить.
Ваш взгляд,намеренно случайный,
Призывно звал к себе - любить...
6.
Колоду сложно тусовать -
Не знаешь,что в итоге ждет.
Толь сразу нужно спасовать,
А может Туз к тебе придет.
И прикуп фору не дает -
Мелькает разной карты масть.
Все ждут,а может повезет...
Не хочется в ЗЕРО попасть.
7.
Каплей звонкой капель
Ритма такт отбивает.
Вальс весны напевает
Под окошком свирель.
8.
И глядя в мир в просвет окна,
Я поняла,что я одна
И надо мною тень печали
Подобна савану. Едва ли...
=====================================================
9.
В твоем взгляде огонь
Закипевших эмоций
И огнем прожигает
Брутальная страсть...
Каравелла любви,
Без руля и без лоций
Рвется в бухту страстей
На причал чтобы встать
*
Это страстное танго
Душу мне наполняет.
Ароматом любви
И безумством ночей.
По пьянящему танго
Сердце томно вздыхает
И не гасит в ночи
Пламя жарких свечей.
10.
Придет болезнь с клюкой,карга седая,
А ты борись,старайся не болеть...
Хоть и живем мы,скорбный день не зная,
Но...Не готовы взять и умереть...


Рецензии