Подход... и др
Подход к тебе необходим с деньгами!
НА 40 ДНЕЙ
На 40 дней я Фиме делаю поминки.
– Что, Фима умер? Извини, я этого не знал…
– Нет, Фима жив, но сорок дней уже не ходит к Нинке,
Сегодня 40 дней, как Фима мне не изменял!
РАДОСТЬ ЖИЗНИ
Ты радость принесла мне, это – не секрет,
Ты развелась со мною, тебя рядом нет
СООТВЕТСТВИЕ
Ты, как мужчина, хлам, никчемность, барахло…
И, потому, мне соответствуешь давно
!
КАК НА РАБОТЕ
Моя жена – директор магазина,
С ней ночь в постели – дивная картина:
Напоминает строго каждый раз:
– Не приставай, самообслуживание у нас!
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ
Мой муж не пьёт, не курит, с женским
полом не флиртует…
– Он идеален?
Нет, пока он – сон, пока – не существует!
ВОПРОС
Женщине достаточно лишь одного мужчины,
Чтобы уловки всех мужчин познать…
Мужчина может многих женщин знать,
но в чём причина,
Что ни одну не может он понять?
ЧТО ТЕПЕРЬ
Ты с режиссером переспала –
Заслуженной артисткой стала…
Чтобы теперь народной стать,
С министром надо переспать!
ВОПРОС-ОТВЕТ
– Уж полночь, дорогая, ты откуда?
– Откуда? От твоего начальника-верблюда!
МОНОЛОГ МУЖЧИНЫ ПО ВЫЗОВУ
Мне безразличны женщины совсем,
«По барабану» дама та или иная…
По вызову обслуживаю шесть клиенток или семь,
Их оптом вообще не различаю…
СКАЗКА
Жене ко сну я сказку сочиняю:
На утро я интим ей обещаю…
ЗАМЕЧЕНО
У тебя всё впереди, родная, не забудь:
Ресницы накладные, фальш-брови,
силиконовые губы, увеличенная грудь.
***
– Подруга, сбрось ты шоры, посмотри вокруг!
Подруга посмотрела, сбросив шорты вдруг!
РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЕ
Дарю тебе бумажные цветы,
Ведь ты искусственные розы обожаешь.
В ответ свою любовь подаришь ты,
И тем сильнее, чем сильнее надуваешь!
НЕ СКРОЮ
Не скрою – содержу большой гарем:
Две сотни женщин из резины, нет проблем…
Глаза – на выбор, талия и цвет волос,
Что нужно для любви? Желанье и насос!
ПО В.С. ВЫСОЦКОМУ
Что-то воздуху мне мало,
Не терплю – туман глотаю,
Это я тебя, – ре – Зина,
Пред свиданьем надуваю!
Свидетельство о публикации №117042407127