Ищу ее в Ищу тебя

Сегодня пожалуй в ищу напишу.
Порядочных увидеть здесь,я хочу,
Для вдохновения мне не хватает любви,
Хочу в глазах увидеть искру,меня ты пойми,
О чистой любви хочу я писать, внимание ты обрати,
Поставишь лайк, или напишешь мне комментарий ,
Возможно начнется любви наш сценарий.


Рецензии