А ты, ты любила меня?

И после, не было больно мне.
Я так повторяю уже как год, в себе.
Я не питал любви никогда к тебе,
но, к счастью моей, как ты мне,
я не буду врат, в любви в себе.
вот я любил тебя …
а ты .ты любила меня?


Рецензии