страсть

Я хочу тебя безумно, до коликов,
До мурашек, до мокрых трусиков
И кажусь себе очень пошлою
От желаний настолько низменных...

Грудь сожмёшь, покусаешь, отшлепаешь
И войдёшь очень плавно и чувственно
Сзади властно возьмешь за волосы
Я на грани экстаза, безумия...

Свет не тушишь и спинку массируешь
И целуешь везде без стеснения,
Тяжело признавать, но все таки
Очень хочется повторения...


Рецензии