Эрстон

Миссис Эрстон ,любит тех кто моложе и ниже ростом ,
нескладен ,но остроумен и есть жилье,
Миссис Эрстон сама очень быстра и давно за сто плюс с ростом  ,
 и кажется  только качества сделали всю ее..

Они как бы случайно врезаются в ее правый нагой бок ,
как бы случайно -я не хотел ,простите
а еще, я как вы сейчас одинок ,
если можете брать? берите ..

 и берет ,разменивая по рублю ,
да какие глаза ,но за то обнимать как умеет ,
и она говорит -его я тоже люблю
и мой взгляд от него тоже пьянеет ..

Все уже начинают тихо посмеиваться ,
ведь он не первый кто так опрометчиво ,
кто так тихо и нежно стелется ,
ведь она роковая женщина ..
ей мерещится ..


Рецензии