Из парадоксов побед над любимыми...
Мужчины хвастают выдуманными победами,
женщины помалкивают о реальных.
Мой ответ:
Как часто мы(в наивности своей!..), толь втайне или напоказ,
Победой над любимыми гордимся, восторгаясь этим бредом...
А чувства не бывают изготовлены "с шаблоном" или "на заказ" –
Где есть АЛЬТРУИСТИЧНАЯ ЛЮБОВЬ, там нет места победам!..
Свидетельство о публикации №117042407024