Тебе ль не знать?

ТЕБЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ

Тебе ль не знать , что значит дача?
когда душа и весь ты там
своё желание не пряча
хочу предаться дачным делам
пахать , рыхлить и сеять
закладывать на осень урожай
и радость жить на природе не соизмерить
сезон тепла и света и ты с удовольствием встречай


Рецензии