Весна звучит во взгляде

Весна  звучит  во  взгляде,
     от  красоты  светло ...
В  божественном  наряде
     прелестница  из  снов ...
Переплетаясь  снова,
     желанья  так  чисты.
Ждет  принца  недотрога
     у  берегов  мечты ...

27.03.17


Рецензии