Ты не грусти, весну накрыло белым
Бывает, это происки зимы.
Я так хочу, чтобы и ты хотела
Смеяться, повторяя: « Вместе мы!»
Что нам снега? А ничего, растают.
Ненастье прослезится и уйдёт.
Апрель… Как птицы здорово летают.
Весна ведь всё-таки, и счастлив белый кот.
Нет, он не снежный. Ласковый, весенний.
А голуби, гляди воркуют как!
Таких же птиц любил Сергей Есенин.
Не он один. И это добрый знак.
Ты любишь голубей, я чувствую их тоже.
Бывают иногда такие дни,
Весенние, что вдруг мороз по коже.
Есть люди-птицы, голуби они.
Я точно знаю – ты моя голубка.
Тебе я верю, крылья хороши.
Какие пёрышки… Ну просто чудо-шубка.
Иль мне мерещится? Скажи ты мне, скажи…
Свидетельство о публикации №117042407009