Признание на листке
Кто смерти ад прошёл,тот это знает,наверняка,он сможет всё понять.
В глазах,лишь образ ,близкого,родного,да память времени,её ведь не унять.
Года ,как птицы прилетят, но бремени,мне не оставить за углом,не потерять.
Теперь я не могу дотронуться рукою и,не могу я рядом посидеть.
Могу лишь плакать и страдать душою,и сердцем матери ЛЮБИТЬ,
Скорбить,ЖАЛЕТЬ.
Спешу к тебе,СЫНОК МОЙ,на свидание,спешу,ведь ты,уверена,там ждёшь.
А на листке пишу своё признание,ведь ты мой сын,и ты меня поймёшь.
Свидетельство о публикации №117042407007