Лимита

голосов полоса;
искажаю их сам .
я стою на экваторе. и на глазах
вновь уйдут поезда,
да соврут провода.
и во всех городах я всегда лимита.

Я всегда лимита.
И везде меня не признают сразу.
Это мой дар.
Это мой пожар в этой серой массе.
Этажом этаж
Под ногами
Каждый мой день
С похмелья.
За закрытой дверью
Пустой стеллаж.
Если повод дашь мне,
То вновь поверю.
А пока курю
И не жду что кто-то
Нагрянет снова,
Словно это мой смысл жить
И моя для жизни основа.
Дома свет
Отключили,
С век его нет.
На кровати перезагрузка.
На словах вся жизнь как искусство.

Перезапуск утром:
Все системы в старте,
Но всё так же смутно .
Будто кто-то кинул,
Но остался в мыслях кумиром.
И укрыв себя под плащом,
Я вливаюсь в умерший город.
Скоро все закончат обход,
И снова сходу кончится рокот.

Я не знаю, что на меня намели.
Одинокий волк и всегда на мели.
Меня мало кто знает, и те- свои,
Но навряд ли нам по течению плыть.

А в этом театре
Пустует зал.
Погаснет свет,
Тогда и открывай глаза.

голосов полоса;
искажаю их сам .
я стою на экваторе. и на глазах
вновь уйдут поезда,
да соврут провода.
и во всех городах я всегда лимита.

Я всегда лимита.
Один на ноль.
На нуле мой финиш.
На своем пути
Я как скользкий тип
И мне класть на имидж

Холод кормит моё тепло.
Здесь сыро. Разрастается плесень.
Местным жалко что-то менять
А я со всеми лягу на месте.
Слишком тесно.
То ли дело в могилах
Заберемся в наши жилища
Из стекла, бетона и пыли
И какими раньше мы были
Помят только мать или фото
Я и сам вам вряд ли отвечу
Почему иду по болоту

От субботы и до субботы
Коротаем жизнь вечерами
Думал это снова разбег. А это
Просто жизнь на раскате.
И сегодня кто-то не встанет
Ни с колен, ни даже с кровати
Перемен не будет до завтра
Правда завтра, тоже, ни к стати
Не увидим. Только сегодня
И всегда гнетущее “было”
Нужно правду гнуть до конца
И правда та горит на могилах.
Сила в правде. Наша награда
Это боль и чувство похмелья.
Нас не ждут в родные края и никогда
Не примут на небе.

голосов полоса;
искажаю их сам .
я стою на экваторе. и на глазах
вновь уйдут поезда,
да соврут провода.
и во всех городах я всегда лимита.


Рецензии