Мои некоторые комменты и отзывы друзьям 2017 год 6
Хм...Любовник значит? МОЛОДЕЦ!
Живешь, шмелем,по цветам порхая.
Купаешься в ласке, горя не зная.
Только...Опасен ты жалом своим
Но...Весел и смел и всеми любим!
========================================================
2.
Там нет меня,где одинок
И бродят дерзкие мечты.
Любви где чистой родники
Души скрывают тайники.
=======================================================
3.
Не слышно птичьих голосов -
Лишь кряки над водою.
Горланят утки день и ночь
Пришедшею весною.
На трель утиный кряк похож
И вдохновил "поэта".
Приятен уху тот галдеж,
Как музыка кларнета.
Неважно ведь о чем писать?
Была бы в сердце Муза,
Про уток,про Ядрёну мать
Иль про большие лужи...
====================================================
4.
На колеснице вдохновенья
Весна стремителдьно летит
И чудеса в пути творит,
Вдыхая чувства обновленья.
=========================================================
5.
Да..."Сильный Дух" видать остался,
Когда поэт с душой расстался...
6.
И вернуться назад невозможно -
Только в сказках живут супермены.
7.
В садах,где яблони и вишни
Лишь только набирают цвет.
На землю там нам шлет Всевыщний
Багой,дарящий радость,свет.
И раздаются птичьи трели,
Цикад "трещётки по утрам.
Пастушьи звонкие свирели
Сзывают стадо ко дворам.
Златое солнце на закате
Всем шлет воздушный поцелуй.
Шагает май в цветов наряде-
За ним наследник гроз - июнь.
8.
С этой песней уходят тревоги
И в душе растворяется грусть.
Обозначена к звездам дорога,
До утра не удасться уснуть.
9.
Занятна мысль о форме бытия?
Как жить,чтобы на свете быть?.
Всё о вселенной позабыть,
Любить ее,она в ответ - тебя?
Смотреть на звезды,думая о ней,
Иные постигать Миры?
Знать - счастье дать ей можешь ты
И понимать - на свете всех родней?
Ты скажешь-это проза,в чем же смысл7
И, как в прозаике творить?
Да,нужно просто жизнь ЛЮБИТЬ,
По пустякам не распаляя пыл.
======================================================
10.
Мы с тобою две стихии
Лед и Пламя- лютых два врага.
Но и рок,увы,бессилен,
Коль дикая пленила страсть меня...
Прикасаясь-обжигаюсь,
Кровоточат раны и саднят...
Но готова все стерпеть я,
За томный,с поволокой,взгляд.
Не будем снова говорить
О том,чего не испытали.
Сию мне чашу тяжко пить,
Намешаны где боль,печали...
Давай попробуем понять,
Что мне от жизни этой надо...
В ответ могу одно сказать,
Ты-жизнь моя,моя отрада...
Судьбы не выпито вино,
Мы все равно уже им пьяны...
И знаем,милый мой, давно,
Что нам не быть с тобою рядом...
И ,все же, думы о тебе
Опять тревожат мою душу...
И страсть сжигает,как в огне,
И не велит мне Разум слушать...
18.12.2013г.
Свидетельство о публикации №117042406973