Приходит ночь

Нет, мы в любви своей не боги, –
Нам это, право, ни к чему.
Вот ты сидишь, поджавши ноги,
К плечу прижавшись моему.

В руках сжимая кружку чая,
В мирах неведомых бродя,
Душой и сердцем ощущаешь
Простую музыку дождя.

Играет дождь, не уставая,
На гулких клавишах дорог...
И вечер тихо-тихо тает,
И ночь приходит на порог.
                24.04.2017


Рецензии