Голос Из Бесконечного

Мы только  «части Вселенной»,
Объекты  из Космической Пыли,
Но  себя мы в быт затёрли,
И  о  Сути своей  позабыли.
Знай, что моё желание
С  тобою увидеться  вечером,
Отнюдь  не весны влияние,
А  Голос Из  Бесконечного.


Рецензии