В потоке лет бурлящих дней!

В потоке лет ,бурлящих дней,
Заплыл я к вашим берегам.
Сказав малыш давай скорей,
Поделим чувство  пополам!

И о любви мы речь пустили,
Вопрос прямой я вам задал.
Но вы увы вдруг приуныли,
Сказав что я смутил причал!

Что между нами водопады,
Впадают в разновидность рек.
Что вы со мной знакомству рады,
Да только  вы не человек.

Что вы заморская русалка,
Из юго западных морей.
И далеко не экстремалка,
Чтоб частью быть души моей!

Меня до слез вы рассмешили,
Глазами пристально стреляя.
Домой уплыть вы не спешили,
Меня все больше удивляя!


                24.04.2017 15:39
               


Рецензии