Любимой внучке Алиночке
Под ногами пшеничные поля...
Смотрю на фото и любуюсь я тобою
Ты просто прелесть внученька моя...
Твои глаза огромные как небо
Бездонные...в них можно утонуть,
Куда б не повела тебя жизни дорога
Достойно преодолевай ты этот путь
Брови черные,как ворона крыло.
Реснички глазки обрамляют..
Милая Алина, ты не представляешь
Как тебе в этой жизни повезло!
Веснушки словно крапинки дождя,
Упавшие землицу напоить...
Безумно,милая люблю тебя
Желаю тебе долго и счастливо жить!
Трудностей не бойся , не пугайся
Дорогу лишь идущий сможет одолеть
Даже если не всегда все получается
Вперед надо уверенно смотреть!
Сколько нежности в тебе и красоты...
Заботы неподдельной и участия
До конца еще не понимаешь ты
Ведь ты живешь!Какое это счастье!
А твои губы алые, как спелая малина
Какая ж ты красавица, Алина!
С любовью -баба Люда.
Свидетельство о публикации №117042406894